08 декабря 2017 | 10:42

Трейлеры Death Stranding, Metro и других игр с TGA 2017

3 396

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии The Game Awards, которую часто называют «Оскаром» в мире видеоигр. Однако мероприятие примечательно не только наградой, но и тем, что в его проведении участвует много именитых разработчиков, которые анонсируют свои новые проекты. Этот год не стал исключением, поэтому держите подборку лучших трейлеров TGA 2017.

Думаем, все согласятся, что свежий трейлер Death Stranding достоин первого места в списке. Хидео Кодзима привёз в Лос-Анджелес огромный сюжетный видеоролик.



Не менее громкая премьера — Bayonetta 3. Игра выйдет только на Nintendo Switch, правда, пока неизвестно когда.



Трейлер GTFO, новой игры от авторов дилогии Payday. Всё ещё ничего непонятно, но известные подробности мы уже перечисляли здесь. Релиз запланирован на 2018 год.



Долгожданный анонс новой игры от THQ Nordic – Fade to Silence. «Долгожданный» — потому что в СМИ уже несколько месяцев ходит слух об анонсе новой игры от этой компании, однако от выставки к выставке THQ Nordic всех, простите, обламывала.



Трейлер In the Valley of Gods, новой игры от студии Campo Santo, подарившей нам Firewatch. Релиз запланирован на 2019 год.



Трейлер World War Z, игры, действия которой развернутся во вселенной одноимённого романа. Проект создаётся русско-американской студией Saber Interactive, которые ранее сделали Timeshift и Quake Championship.



Тизер безымянной игры от From Software. Очень хотелось бы, чтобы ею был Bloodborne 2, но кого волнует, чего мы там хотим.



Тизер Witchfire, новой игры от авторов Painkiller, Bulletstorm и Vanishing of Ethan Carter. Выглядит очень интригующе. Судя по насыщенной картинке, проект создаётся на движке UE4. С другой стороны, соответствующего логотипа в видеоролике нет.



Трейлер файтинга Soul Calibur VI. Выйдет на ПК и консолях в 2018 году. Она точно на движке UE4.



Ну и на десерт держите отличнейший трейлер игры Metro: Exodus, которая выйдет осенью 2018 года.

нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Игорь Грушин

9 дней назад

Офигенные трейлеры.
А победители то кто???

0

Игорь Грушин

9 дней назад

"Death stranding" я готов просто смотреть 15 часов роликов, даже если в ней и геймплея совсем не будет.))

+1

Максим Сизяков

9 дней назад

Господи, что же происходит то в Death Stranding?

+1