07 декабря 2017 | 16:43

Xbox стал мемом, благодаря пожарам в Калифорнии

3 379

Xbox второй день подряд становится горячей темой для обсуждений в нашей редакции. Вчера мы удивлялись газетной статье из 2004 года про консоль-убийцу, а сегодняшним поводом стала фотография американца, который выносит свою консоль из горящего дома.

Как вы, наверное, знаете, с начала месяца в Калифорнии объявлено чрезвычайное положение из-за массивных лесных пожаров. Многие люди уже остались без крыши над головой, ещё больше эвакуируются. Собственно, героем журналистской истории про последнюю категорию пострадавших и является парень с фотографии. Репортёры Daily News опубликовали снимок позавчера, а уже сегодня геймер проснулся знаменитостью, так как интернет разнёс фотографию на мемы.

Парня, кстати, зовут Роберт Ромеро. У себя в Twitter’e он вместе с остальными посмеялся над изображением и пояснил, что, на самом деле, журналисты сняли его во время последней ходки, когда он выносил из горящего дома далеко не самую важную вещь. Также он заявил о планах рассказать предысторию фотографии. Забавно, что мимо снимка не прошла и сама Xbox. «Рад, что с вами всё хорошо», — написал Ларри Гриб, руководитель программного отдела Xbox Live.

Ниже вы можете найти часть фотожаб, которые сделали пользователи интернета. Пишите в комментариях, какая картинка понравилась больше всех.

нравится
+15 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

bla84diamond

10 дней назад

А «ниже» в приложении это где?

0

Роман Кильдюшкин

10 дней назад

Пока нигде — открывайте сайт.

-1

Александр Силиванов

10 дней назад

Заходишь в приложение, а фото на сайте; заходишь на сайт а он советует скачать приложение.

+1