24 ноября 2017 | 11:01

Геймер сделал робота, чтобы разбогатеть Battlefront II

5 542

В Battlefront II можно разблокировать контент двумя способами: первый — занести реал, второй — долго и усердно гриндить. Последнее нравится далеко не всем, иначе не было бы такого скандала. Именно поэтому геймеры идут на разные ухищрения. И в этом плане, похоже, переплюнул всех игрок под ником Lowberg, ибо он для фарма внутриигровой валюты собрал самого настоящего робота!

В Battlefront II работает система, которая автоматически выкидывает игроков из онлайн-сессии, если они долго бездействуют. Так вот Lowberg создал механизм для геймпада DualShock 4, который раз в несколько секунд шевелит каждый из стиков и нажимает на кнопку прыжка. Причём сделан робот, что называется, из сервомоторов и палочек от пломбира.

В общем, у Lowberg’a получилось достойно ответить Electronic Arts на лутбоксы.

нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

5

Андрей Рабышков

23 дня назад

Красавчик!!!

+2

Михаил Половинко

23 дня назад

А там что дают валюту просто за время проведённое в игре?странный гринд какой-то.

0

Дима Сербин

23 дня назад

Там дают 80% награды за время и 20% за старания. В то время, как в прошлой части соотношения были наоборот. Это такое у них решение «чтобы люди не выходили из матча перед проигрышем».

0

Stanislav Savchello

21 день назад

Этого бы робота перенести в 2005 год на бг в ВОВ на альтерак валей. Когда интернет был по карточкам и приходилось сидеть в пещере чтобы шёл опыт. Эх времена то были...

0

SH1neY

20 дней назад

В 2006г. В WOW народ обходился прогой «Кликером». Прога тупо через интервал времени нажимала ЛКМ. Ботом прога не являлась, скорее макросом. Народ приспосабливал ее к Записи на БГ и нажатию кнопки прыжка (которая макросом выводилась на иконку игровой панели). И если зайти на БГ в 3-4ч ночи 90% игроков стаяли на респе и прыгали. На консолях народ обходился резинкой, стягивая стики и персонаж бегал по кругу, и никаких сервоприводов не нужно.

0