13 ноября 2017 | 19:01

EA ещё сильнее разозлила фанатов Star Wars: Battlefront II

5 584

EA пуще прежнего прогневила своих поклонников. Пользователь Reddit’a под ником TheHotterPotato вычислил, что на разблокировку ключевого героя в Star Wars: Battlefront II без покупки лутбоксов у игроков будет уходить в районе 40 часов. Вместо стратегического молчания представитель EA под ником Sean решил выступить на стороне правды: он написал в Twitter’e, что TheHotterPotato сильно преувеличил в своих расчётах. Далее между пользователями и Sean’ом завязался спор: разработчик начал доказывать, что Battlefront II – это не Pay-to-Win.

Чуть позже EA сама дала официальный ответ TheHotterPotato на Reddit. В своём сообщении издатель заявил, что цель гринда в Battlefront II — дать игрокам возможность испытать чувство гордости за своё достижение. За несколько часов ответ разработчиков стал самым заминусованным постом в истории Reddit. На момент публикации у сообщения было более 300 тысяч отрицательных оценок.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 660
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+37 37 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

5

Ramon_ua

6 дней 1 час назад

Дак а в чем проблема собсна? Я вот не смогу и вспомнить сколько десятков часов потратил в мультиплеере бф4 чтобы достичь 100 уровня и получить нож с сошками) Нож, Карл. А тут перс за сорок часов. Пфф...

+2

Alen_Wanns

6 дней 1 час назад

Типо, баланс нарушают, за бабло можно разблокировать

0

Provizor WOT

5 дней 23 часа назад

Если игру продают за деньги, а не дают скачать и играть бесплатно, то в ней вообще не должно быть покупок, и все должно быть добываемо игровым путем.

+2

DOKic

5 дней 12 часов назад

Уже почти 600к :)

0

Feylog

5 дней 5 часов назад

уже -646 тысяч, лол

0