10 ноября 2017 | 14:23

Ждите лутбоксы в Titanfall 3 – EA купила студию Respawn

1 184

Компания Electronic Arts приобрела студию Respawn Entertainment, известную, прежде всего, по дилогии Titanfall. И это одновременно хорошая и плохая новость. Хорошая, потому что Titanfall 3 точно быть и она уже в разработке. Плохая, потому что ждите в Titanfall 3 лутбоксы и микротранзакции. Во всяком случае, ситуация со Star Wars: Battlefront II и последней частью Need for Speed толсто на это намекает.

В пресс-релизе сообщается, что EA выложила за студию Винса Зампеллы 455 миллионов долларов. Журналист Kotaku подчёркивает, что ещё авторов шутера про боевых роботов хотела купить компания Nexon, издавшая мобильный спин-офф Titanfall. Предложение от EA, очевидно, оказалось щедрее.

Ещё СМИ стало известно о некоторых интересных подробностях контракта. Например, Respawn должна сделать Titanfall 3, неназванную игру по вселенной «Звёздных войн» и такой же секретный проект под Oculus VR. При этом, если все тайтлы получат высокие оценки на Metacritic, разработчикам выдадут солидные премии. Ни у одного из проектов пока нет даже примерной даты релиза.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 660
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

MuhaSpecialOne95

5 дней 9 часов назад

Игрокам надо послать издателя куда подальше, пусть не покупают игру. Будут знать, что шутки плохи с потребителем) хотя это уже как в сказке))) все равно пойдут и купят игру и заодно потратятся на ящички.
Пользовательская оценка на метакритик зато крутая))))))

0