07 ноября 2017 | 18:50

В Call of Duty: World War II смогли вызвать «ядерный» удар

0 506

Спустя несколько суток со дня релиза Call of Duty: World War II, геймеры нашли подтверждение теории о том, что в сетевом режиме шутера можно вызвать ядерный удар. Напомним, сначала интернет-пользователи обнаружили только описание данной функции в файлах игры. Первым, кто смог продемонстрировать её в действии, стал стример PawnStarz.

Прежде чем он смог вызвать удар, ему пришлось за одну игровую сессию убить 25 оппонентов и при этом ни разу не погибнуть самому. Заметим, что в WWII функцию ядерного оружия выполняет не бомба, а первая в мире баллистическая ракета «Фау-2» дальнего действия. Несмотря на то, что описание звучит впечатляюще, спецэффекты от детонации снаряда, прямо скажем, разочаровывают: на карте просто происходит вспышка, после которой одномоментно погибает большое количество игроков. Для сравнения: в Modern Warfare 2 настоящий ядерный удар умерщвлял на карте всех.

Напомним, релиз Call of Duty: World War II состоялся 3 ноября.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0