03 ноября 2017 | 11:25

У NieR: Automata могла быть совсем другая судьба

0 142

Раз уж мы заговорили о ПК и японских играх, держите ещё одну интересную новость. Йоко Таро и Йосуке Сайто, геймдиректор и продюсер NieR: Automata, рассказали журналистам WowJapan, что изначально их игра задумывалась как эксклюзив для персональных компьютеров.

Что в этой новости удивительного? Ну, как минимум то, что с момента релиза NieR: Automata на ПК прошло больше 7 месяцев, а патчей для неё за это время вышло примерно ни одного. И, поверьте, это не от того, что Platinum Games выпустила идеальную версию для Windows. За ней большую часть ошибок исправляют энтузиасты.

Кроме того, в интервью разработчики ещё раз признались, что хотят сделать продолжение приключений симпатичного андроида 2B, и могут приступить к его созданию прямо сейчас. Однако пока всё упирается в дополнительное финансирование. «Мы уже говорили о сиквеле. Мы готовы приступить к созданию игры, если появится финансовая поддержка. […] Будем работать на тех, кто заплатит», — заявил Йосуке Саито.

Напомним, NieR: Automata вышла на PS4 и PC в марте текущего года.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 143
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 543
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0