17 октября 2017 | 13:28

У приквела Life is Strange выйдет необычная русская версия

1 205

Студия Deck Nine Games, сделавшая Life is Strange: Before the Storm, объявила в Steam, что поможет российским энтузиастам из группы Tolma4 Team создать неофициальный перевод своей игры. «Еще до выхода первого эпизода Before the Storm команда Tolma4 Team приступила к планированию перевода игры, и мы вместе начали подготовку этого процесса. Несмотря на это, стоит помнить, что перевод не является официальным, не будет проходить тестирование или проверку компанией Square Enix», — пишет Тоби Палм, комьюнити-менеджер Deck Nine.

Также он добавил, что перевод почти завершён, но работы остаётся ещё очень много. Именно поэтому разработчики пока не готовы объявить дату релиза модифицированной PC-версии Before the Storm. Как только ситуация с выходом прояснится, студия обязательно сообщит.

Напомним, релиз первой части приквела Life is Strange состоялся 31 августа. Наш обзор игры можете посмотреть здесь. Продолжение выйдет 19 октября. 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 149
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 548
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

pilotov30@gmail.com

31 день 8 часов назад

А что с локализацией на других платформах, ps4 на пример?

0