17 октября 2017 | 11:17

У Gran Turismo Sport появился бандл настоящим автомобилем

1 189

Sony не остановить. У Gran Turismo Sport, новой игры от Polyphony Digital, грандиозная промо-кампания. Ранее мы уже рассказывали, как в Европе PlayStation сделала спорткар с дистанционным управлением, а сегодня вот появилась новость о том, что и в Тайване игроделы отличились. Там японская компания анонсировала специальное издание Gran Turismo Sport с настоящим автомобилем Mazda MX-5. Стоит такой бандл всего-ничего 46600 долларов. Однако, не спешите бросаться деньгами в монитор — необычный набор вышел в единственном экземпляре, и его купили сразу после анонса.

Кроме тачки, в комплекте шли диск с игрой, PS4 Pro, Шлем PlayStation VR с камерой PS Move, подписка PS Plus на 12 месяцев, спортивный руль Thrustmaster T-GT, кресло APIGA AP1 и телевизор OLED TV SONY BRAVIA 4K HDR KD-65A1. В общем, очень богато.

Заметим, GTS – не единственная игра, которую издатель обеспечил необычным комплектом. Так, например, в 2015 году специальное издание Dying Light продавалось с личным зомби-убежищем за 386 тысяч долларов. Ну а Activision выпустила набор Call of Duty: Black Ops III с мини-холодильником за 200 долларов.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 151
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 549
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2148


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

darkangel14

31 день 9 часов назад

Ох уж эти агенты Ким Чен Ына, опередили меня с покупкой, в который раз!

0