06 октября 2017 | 11:48

В игре про Бэтмена от Telltale нашли труп российского посла

4 308

В начале недели, 3 октября, компания Telltale Games выпустила второй эпизод интерактивного квеста Batman: The Enemy Within. И что-то нам подсказывает, что из-за него игра скоро получит внеплановый патч. Пользователи Twitter’a обратили внимание, что на 19-й минуте прохождения новой главы перед игроками появляется фотография трупа Андрея Карлова, турецкого посла России, застреленного в декабре прошлого года.

Параллельно с этим герои — Брюс Уэйн и его дворецкий Альфред — обсуждают ограбление банка. Судя по всему, в игре Карлов стал жертвой этого происшествия. Заметим, что тело посла предварительно вырезали и весьма профессионально подставили под другой фон.

Что это — плохая шутка художников или неприятная оплошность разработчиков? Неизвестно. Telltale пока не прокомментировала ситуацию.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

Retro Modding

17 дней 22 часа назад

За новость спасибо, но попахивает скандалом

+1

TimKruz

17 дней 21 час назад

"Вырезали и подставили" - срисовать не судьба? А то так кто-нибудь может подумать, что это их, ммм, агент его убил и сфоткал, поэтому у них есть авторское право вырезать и вставлять... Да и несерьёзно это как-то, если игра про Бэтмена - то там не должно быть чего-то на 100% "из нашего мира", что нельзя подогнать под "все совпадения случайны"...

0

Spiker13

17 дней 14 часов назад

А вот что там с русским переводом? Первые 3 предложения на русском и все...

0

BigLeonidd

16 дней 12 часов назад

Совсем берегов не чуют ироды.

0