06 октября 2017 | 14:24

Правительство России отреагировало на труп в игре о Бэтмене

3 573

Сегодня ночью в сети начала распространяться новость о том, что разработчики игры Batman: The Enemy Within использовали фотографию трупа российского посла в одном из эпизодов своего проекта. Комментариев от Telltale по-прежнему нет, однако Министерство иностранных дел Российской Федерации долго ждать себя не заставило.

Мария Захарова, официальный представитель МИД, заявила, что ведомство будет требовать удаления изображения погибшего политика. «Сделаем всё, чтобы фотография была исключения», — заявила она.

Очевидно, что история начинает перерастать в настоящий скандал. Ждём официального комментария от разработчиков.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+15 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

TimKruz

17 дней 19 часов назад

А, ну там короче судя по картинкам и каментам в твиттере, дисигнер загуглил что-то типа "dead man clip art free download", увидел эту фотку и скачал. Т.е. никакого масонского заговора, тупо общечеловеческое раздолбайство одного человека, из-за которого репутация всей студии подмочена, лид-артиста - возможно, потоплена, а раздолбая вообще вышвырнут на улицу - гуглить клип-арты за еду.

0

Prometheus

17 дней 16 часов назад

Не переживай, никого никуда не выкинут. Ничья репутация не подмочена. Это всего лишь русский дипломат. Если бы был цивилизованный белый человек, тогда да. А так всего лишь русский дипломат...

0

TimKruz

17 дней 14 часов назад

Ну, они же не дураки, знают о великой силе Русских Хакеров. Они хоть и не белые, а всего лишь русые человеки, но все исходники игры и документы с бэкапами стереть могут. :D

0