03 октября 2017 | 16:18

Ubisoft запустила аналог шоу «Голос», в котором нужно пукать

2 270

Ubisoft объявила о начале абсурдного конкурса, приуроченного к скорому релизу игры South Park: The Fractured But Whole, в которой флатуленция играет важную роль. Конкурс называется I Am The Far, что можно перевести как «Я есть пук». Трейлер проекта недвусмысленно намекает на то, что он является пародией на популярное телешоу «Голос».

Участникам нужно записать на видео свой музыкальный пук и загрузить его на специальный сайт. Там же предлагается проголосовать за других мастеров метеоризма. Народные выборы продлятся до 16 октября. Далее команда разработчиков из Ubisoft San Francisco и South Park Digital Studios вместе с мистером Метаном (этакий супергерой, умеющий издавать звуки пятой точкой по нотам) выберет лучшего из лучших. Судьба избранного — съездить в Сан-Франциско и записать свой пук, для использования в The Fractured But Whole.

Заметим, разработчики игры по мотивам популярного мультсериала для взрослых уже не первый раз используют флатуленцию как мощный маркетинговый инструмент. В прошлом году они привезли на Gamescom устройство Nosulus Rift, которое имитирует запахи из игры.

South Park: The Fractured But Whole выходит 17 октября на PlayStation Xbox и PC.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Prometheus

20 дней 18 часов назад

Случайно не Питер Молиньё приложил к этому руку?

0

Bres Sidhe

20 дней 18 часов назад

Вот это новость прям по вашему уровню.

0