25 сентября 2017 | 15:37

Авторы Just Cause делают игру для PlayStation 5

0 204

Слухи о том, что Sony работает над консолью следующего поколения, появляются чуть ли не каждый месяц, однако фактической опоры под собой они почти никогда не имеют. Однако намедни ситуация немного изменилась. Студия Avalanche, известная по серии игр Just Cause, опубликовала на своём сайте вакансию старшего программиста, в которой говорится о том, что им требуется сотрудник для создания игры под консоли текущей и следующей итерации.

Кроме того, в описании есть информация и об особенностях неанонсированного проекта. Например, известно, что он будет многопользовательским и с открытым миром, в котором большая часть объектов разрушаемая. Основной задачей программиста станет настройка движка Avalanche Apex («Апекс») под новую игру.

Также не можем не отметить, что в последнее время разговоры о будущих консолях в кругу разработчиков всплывают всё чаще и чаще. До Avalanche о них проговорился Хадзиме Табата, один из авторов Final Fantasy XV. В начале сентября на PAX West он рассказал, что новые проекты его команды будут ориентированы именно на новые приставки.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 149
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 548
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0