21 сентября 2017 | 15:52

События новой игры Square Enix развернутся в России будущего

1 374

Намедни мы писали про новую игру от Square Enix, над которой работают соавторы некоторых частей Metal Gear и Final Fantasy, а сегодня появился ещё один повод обратиться к этой теме. Компания опубликовала свежий трейлер Left Alive, который показывает немного геймплея и раскрывает место действия шутера. Да-да, именно шутера. Причём в лучших традициях японских игр: с огромными мехами и вычурным дизайном персонажей.

Что касается декораций. Оказывается, ими станут не просто серые мегаполисы будущего, а футуристичная Россия, которая называется Nova Slava. Да и вообще, похоже, Left Alive станет частью вселенной серии Front Mission — уж очень похожи в этих играх мехи. Ну и не можем не отметить, что новый трейлер открывается цитатой из романа «Братья Карамазовы» Фёдора Михайловича Достоевского. На десерт — обратите внимание, как японцы представляют себе среднестатистического русского лет эдак через 50. Светло-русые волосы, голубые глаза, щетина и, конечно же, наколка в виде какой-нибудь архитектурной достопримечательности. Ммм… Кроме того, известно, что новинка Square Enix будет иметь черты жанра survival, получит систему крафтинга и возможность модификации персонажей.

Напомним, релиз Left Alive ожидается в 2018 году на PlayStation 4 и даже на ПК.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

SmitBir

59 дней 5 часов назад

Достоевский, ну конечно же, ну а кто ж ещё

0