15 сентября 2017 | 16:46

В 17:00 начнётся прямой эфир «Планёрки на YouTube»

1 164

Друзья, в рамках проекта GEEK-TV мы запускаем новое шоу, которое называется «Планёрка на YouTube». Каждый четверг наша редакция будет собираться в студии и обсуждать в прямом эфире темы материалов на следующую неделю. Из этических соображений мы не будем показывать шоу на сайте и основном канале — для «Планёрки на YouTube» создадим отдельный. Ссылка на него под текстом новости.

Первый эфир состоится уже сегодня, в 17:00 по московскому времени. Мы обсудим фильм «Матильда», Олега Тинькова, KEK в Destiny 2, стримеров-расистов, новое шоу про игры от Юрия Васильева под названием «Юрина юрта» (но это неточно) и много других интересных тем. Приходите — угорим вместе!

Вы сможете увидеть, как мы придумываем контент на неделю, а уже потом оценить результаты. Кроме того, мы будем с вами общаться и постараемся прислушиваться к просьбам и пожеланиям из комментариев. Кто знает, быть может, тему следующего «Ракурса» придумаете именно вы.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

m1rucus

64 дня 13 часов назад

Что-то новенькое...

0