12 сентября 2017 | 12:02

BioShock искусственно состарили до версии 1998 года

0 820

Автор YouTube-канала 98DEMAKE порадовал своих подписчиков очередным маленьким шедевром. Видеомейкер опубликовал клип, в котором показано, как выглядела бы BioShock, выпусти её в 1998 году для оригинальной PlayStation. Графика в димейке стала заметно хуже, однако, будучи даже кашей из пикселей, BioShock не растеряла атмосферы. Особенно ясно это понимаешь, когда в кадре появляется Большой Папочка, который издаёт низкий и тяжёлый вопль.

Оригинальный BioShock хоть и вышел достаточно давно (в 2007 году), графикой обладает на порядок лучше, чем в видео, так что не бойтесь и смело скачивайте игру на ПК, если по какой-то причине её упустили. Ну а если вы заядлый консольщик, то и тут есть выход — в прошлом году 2K Games выпустила ремейк всей трилогии, который заглянул и на PS4, и на Xbox One.

Кстати, 98DIMAKE не первый раз выпускает подобные видеоролики. На его канале уже можно найти искусственно состаренные The Long Dark, Rocket League, Assassin’s Creed и не только. СМИ нередко обращают внимание на творчество блогера, от того многие клипы на канале имеют по миллиону или около миллиона просмотров. Примечательно, что, кроме работы с графикой, видеомейкер заморачивается ещё и над созданием аутентичной обложки для дисков.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
7 1400
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
9 3126
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
47 2307


нравится
+14 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0