07 сентября 2017 | 15:55

Босс Bethesda проговорился о релизе неанонсированной игры

0 293

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс побывал на конференции разработчиков PAX West 2017, где немного поболтал с журналистами разных изданий, с некоторыми даже поделился эксклюзивной информацией. Так, например, в интервью с Tek Syndicate он сказал, что до конца года компания выпустит игру, о которой он пока не может говорить.

Отвечая на вопрос о том, какие у компании планы на обозримое будущее, Хайнс перечислил скорые релизы вроде Wolfenstein 2: The New Colossus и The Evil Within 2. Но в конце добавил, что в этом году всех ждёт ещё один релиз, который они пока не анонсировали. Разумеется, журналист попытался расспросить разработчика, но, увы, тщетно.

В ответ автор Tek Syndicate решил съехидничать и спросил представителя Bethesda о том, на какие ещё платформы компания планирует портировать Skyrim. Но и тут ведущий ушёл ни с чем, потому что Хайнс начал его откровенно троллить. «Мы подумывали о тостерах, но отказались от этой идеи, поскольку у них слабые видеокарты. В то же время, нас посещают мысли о порте для микроволновок», — пошутил он.

Ну да вернёмся к релизу неанонсированной игры. Как думаете, друзья, чем она может оказаться? Пользователи Reddit’a, например, сошлись на том, что свежим тайтлом будет VR-версия Dishonored 2. И эта теория имеет смысл, поскольку трудно не заметить страсть компании к переносу своих хитов в VR: например, у нас уже есть Doom VFR, через месяц выйдет Fallout VR, а за ним — Skyrim VR.

Обновление:
Отбой, господа. Пит Хайнс написал в Twitter’e, что в интервью он не проговорился, а оговорился. Также он просит игнорировать информацию о новой игре.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0