06 сентября 2017 | 15:26

Критики поделились впечатлениями о Destiny 2

2 253

Случилось! Destiny 2 открыла свои двери для всех желающих. Ну, почти для всех — боярам с мощными ПК релиза придётся подождать до 24 октября. Тем не менее, глобальный запуск игры состоялся, и многие зарубежные издания уже поделились впечатлениями о новинке. Однако, пока без оценок — только предварительное мнение.

Например, популярный игровой сайт Polygon в своём превью высказался об игре довольно сдержанно. «У Destiny 2 есть многообещающее начало. Если говорить просто: то новинка Bungie – это хорошая Destiny без лишней ерунды. Да, сиквел не дарит принципиально другой игровой опыт, но даже того, что есть, достаточно для повторного включения в игру ветеранов и для привлечения новичков. Теперь остаётся ждать и наблюдать за тем, как новинка покажет себя на длинной дистанции», — пишет Самит Саркар в своём обзоре.

В свою очередь Калли Плаг, автор GameSpot, признался, что на протяжении всего общения с игрой метался между двумя мнениями: с одной стороны проект ему понравился, с другой — Destiny 2 не совсем оправдывает двойку в названии. «Сиквел ощущается как обычная Destiny», — говорит он — «Это не значит, что продолжение плохое, но я не мог не задать себе вопрос, смогу ли я принять Destiny 2 как полноценное продолжение, а не просто полшага вперёд. И чем больше я в неё играю, тем чаще задаюсь этим вопросом».

Ной Баттнер из Dualshockers, в отличие от коллеги из GameSpot, не колеблясь заявил в своём превью, что Destiny 2 достойна звания сиквела. «Когда я сел за игру, у меня была только одна просьба к Bungie: докажите мне, что Destiny 2 – это не просто ещё одно расширение. К счастью, оказалось, что студия прислушались к просьбам фанатов и сделала продукт, который им понравится, — пишет журналист.

Что до нашего мнения и мнения наших коллег, то тут можем сказать одно — смотрите видео ниже. Ну и да, не забудьте написать в комментариях, как вам свежачок от Bungie?



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Zlobniy butnomore

13 дней 21 час назад

Так и не могу понять по обзорам эту игру. Что первую часть, что теперь вторую . . . Это типа The division только от первого лица? Кто играет в обе игры ответьте.

0

m1rucus

13 дней 0 часов назад

Мне тоже интересно. Поделитесь мнением об игре.

0