06 сентября 2017 | 17:19

Глава Pokemon Company ждал провала Nintendo Switch

3 175

Напомним, что до начала продаж многие к Nintendo Switch относились со скепсисом. Мы, кстати, тоже. И, как ни странно, не верили в новую японскую приставку даже мастодонты индустрии видеоигр вроде Цунэкадзу Исихары, нынешнего руководителя Pokemon Company.

В интервью с изданием Bloomberg Исихара признался, что изначально концепция консоли не внушала ему доверия. «Вплоть до начала продаж я говорил Nintendo, что Switch не станет успешным продуктом. Я не верил, что в эпоху господства смартфонов приставка будет хорошо продаваться. Как видите, я ошибался», — сказал руководитель Pokemon Company. Позднее он добавил: «Я понял, что путь к успеху приставки довольно прост — это высочайшее качество программного обеспечения». Также японец сказал, что признаёт огромный успех приставки на старте, и видит в Switch консоль больших возможностей. При этом он призывает не переоценивать потенциал новинки.

Ещё в беседе с журналистами Исихара поделился планами компании относительно консоли: «Switch – это шанс создать игру в рамках франшизы Pokemon, которая будет ещё глубже и выразительнее. Таким образом, для нас эта платформа является чрезвычайно важной».

Друзья, а напишите в комментариях, какое впечатление произвёл анонс консоли на вас? Было ли желание забросать монитор деньгами, лишь бы поскорее завладеть приставкой?

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  

нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Barabash

18 дней 22 часа назад

Зельда не Дрейк,так что желания не было тогда,нет и сейчас . Хот я,если покемоны выйдут,тогда будет интересно поглядеть

0

KhimkiKing

18 дней 17 часов назад

Желание есть, и может через несколько лет тысяч за 10 куплю

0

Nikich Random

16 дней 18 часов назад

Успех есть, а нормальных игр на ней по пальцам можно пересчитать

0