04 сентября 2017 | 16:53

У «Дружко Шоу» появился комикс от авторов «Майора Грома»

1 278

Про комиксы мы говорим не часто, а пишем ещё реже. Сегодня — тот самый редкий случай. Поскольку есть хороший повод обратиться и к этой части гик-культуры. Интернет-проект «Дружко Шоу» совместно с российским издательством Bubble Comics анонсировал новую книгу комиксов, которая называется «Дружкомикс: В поисках первобытного мема». Рассказывать он, как не трудно догадаться по названию, будет о приключениях ведущих шоу. Об этом сегодня появилось сообщение в официальной группе проекта во «Вконтакте».

Полноценная презентация книги пройдёт 1 октября, в один из дней фестиваля Comic Con Russia 2017. Представлять новую работу отечественного издательства приедут ведущие вышеупомянутого шоу — Сергей Дружко и Лев Шагинян. «Дружкомикс» можно будет купить у стенда Bubble, там же пройдёт автограф-сессия со звёздами YouTube.

Напомним, кроме Comic Con Russia, с 28 сентября по 1 октября в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдёт крупнейшая в России и СНГ игровая выставка «Игромир». Настоятельно рекомендуем подумать над покупкой билета уже сейчас, поскольку ближе ко дню начала мероприятия их цена наверняка вырастет.

К слову о комиксах. Напомним, у нас недавно вышел большой спецматериал про индустрию комиксов в России, из которого вы узнаете о положении дел на рынке в из уст самого Артёма Габрелянова, главы издательства Bubble Comics.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
0 274
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
9 2065
Кратко
Когда Бэтмен шутит. Обзор «Лиги справедливости»
27 3667


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

tako_man

74 дня 4 часа назад

Ну такое

0