31 августа 2017 | 10:01

У хардкорного платформера Super Meat Boy появится сиквел

0 121

Студия Team Meat показала новую игру Super Meat Boy Forever. По названию можно догадаться, что анонс является сиквелом оригинального и, заметим, очень популярного платформера Super Meat Boy.

Forever начинается с того, что доктор Зародыш крадёт у Мясного парня и его возлюбленной — Пластырь-девочки — ребёнка, которого зовут Самородок. Родители, разумеются, отправляются его спасать. Как и в оригинале, нам придётся проходить уберсложные уровни, усыпанные пилами и другими препятствиями. Однако, на этом беды игроков не заканчиваются: попутно придётся «разваливать кабины» врагам огромным мясным кулаком. Ещё нам дадут побегать за Пластырь-девочку. Разработчики обещают продуманные уровни, 6 больших глав, новую систему ранжирования и ежедневные задания.

Выйдет Super Meat Boy Forever в 2018 году на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, PC и даже iOS и Android. Первое время игра будет эксклюзивом для Switch.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
0 274
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
9 2065
Кратко
Когда Бэтмен шутит. Обзор «Лиги справедливости»
27 3667


нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0