29 августа 2017 | 18:37

Telltale хочет сделать игру по сериалу «Чёрное зеркало»

0 136

Глава отдела творческих коммуникаций студии Telltale Games Джош Стоффер в интервью с изданием PC Gamer признался, что является большим поклонником творчества Чарли Брукера, в том числе и сериала «Чёрное зеркало». Любовь эта настолько сильная, что Стоффер с радостью бы сделал игру по мотивам упомянутого телешоу или любому другому сценарию Брукера. Жаль только, его желание не значит, что так оно и будет. «Пожалуйста, не путайте мои слова с тем, чем студия занимается на самом деле. Но, тем не менее, Чарли, если вы слышите меня, знайте, мы бы очень хотели сделать что-нибудь по «Чёрному зеркалу», — заявил Стоффер.

К слову о том, чем сейчас занимается Telltale. Недавно разработчики поделились своими планами на ближайшее будущее, и там нашлось место для продолжения одного из главных хитов студии — The Wolf Among Us. Кроме того, в графике разработчиков есть завершение The Walking Dead и второй сезон Batman.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 



Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0