29 августа 2017 | 17:27

Авторы Prey анонсировали новую игру — Rune: Ragnarok

0 184

Студия Human Head Studios впервые за долгое время анонсировала новый самостоятельный проект — Rune: Ragnarok. Когда мы говорим «долгое время», мы имеем в виду 10 лет. Именно столько студия молчала, если не считать Minimum, Dungeon Defenders II и парочку других небольших проектов. Последним громким релизом Human Head был оригинальный Prey 2006 года, после они работали над сиквелом, разработку которого свернули.

Заметим, что Rune: Ragnarok имеет прямое отношение к другому проекту американской студии — Rune, слэшеру который вышел в далёком 2000 году. В отличие от оригинала новинка будет RPG с открытым миром в сеттинге скандинавской мифологии. В этом мире, к слову, обитают боги, звери и остатки человечества. Все они борются за выживание. Игроку предстоит поклясться в верности одному из богов, что в дальнейшем скажется на его способностях. Далее придётся нападать на вражеские поселения, сражаться с всевозможными тварями и открывать новые земли. Также предусмотренная система крафтинга, без которой в играх в с открытым миром сегодня никак.

О дате релиза и о платформах, на которых выйдет Rune: Ragnarok, разработчики пока умалчивают. Тем не менее автор GameSpot обратил внимание, что на сайте Human Head Studios говорится о работе над безымянными тайтлами для PC, VR и консолей. Это даёт надежду на то, что новинка от авторов Prey получит поддержку VR.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0