24 августа 2017 | 18:54

Первую партию Xbox One X раскупили за пару часов

1 257

Сколько бы критики, аналитики и геймеры не костерили Microsoft за отсутствие эксклюзивов для Xbox One X, продаётся новинка чрезвычайно хорошо. В США и Европе лимитированное издание консоли Project Scorpio Edition смели с виртуальных полок онлайн-магазинов всего за несколько часов. Об этом сегодня сообщил сайт VG247, ссылаясь на слова Аарона Гринберга, менеджера маркетингового подразделения Xbox.

Гринберг утверждает, что по предзаказам партия консолей, которую они планировали продать в течение недели, разошлась менее чем за день. Точных цифр представитель Xbox не раскрыл, но признался, что в одном из регионов Amazon продал все «коробки» за 25 минут. «Вероятнее всего покупателями стали поклонники Xbox. Мы знали, что именно они захотят купить новинку в первую очередь, поэтому сделали для них специальное издание», — говорит Гринберг. Также он добавил, что особенно тепло Xbox One X приняли немецкие геймеры.

Напомним, полноценный старт продаж консоли состоится 7 ноября. Официальная цена новинки в России — 39 990 рублей.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 




нравится
+14 18 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

26 дней 23 часа назад

40 000 руб. За те же игры. Мне этого не понять. Кроме того, сейчас начал играть в "Horizon: Zero Dawn" и новый "Uncharted" На обычной PS4 и ловлю себя на мысли, что пока новые консоли вообще не нужны. Графика и сейчас вполне шикарно смотрится.

+1