24 августа 2017 | 18:06

KFC выпустила VR-симулятор для обучения своих сотрудников

0 174

Компания Kentucky Fried Chicken, она же KFC, выпустила VR-симулятор повара The Hard Way, в котором игроку предстоит ощутить себя начинающим сотрудником ресторана. Забавно, но в пресс-релизе говорится, что игра получилась настолько реалистичной, что компания с помощью Oculus Rift тренирует в ней своих специалистов.

Как отметил автор Eurogamer, последнее утверждение наверняка является ложным, поскольку The Hard Way имеет мало общего с тем, что мы видим в настоящих ресторанах KFC. Игрокам предстоит бродить по мрачным коридорам и выполнять скорее смешные, чем полезные задания. Да и потом, журналисты моментально разоблачили компанию, заметив, что разработкой симулятора занималась студия Wieden+Kennedy, которая и до этого выпускала игры для рекламы других продуктов. Ранее, например, внимание СМИ привлекла игра про дезодорант Old Spice.

Тем не менее геймплейный ролик The Hard Way вызвал неподдельный интерес у публики. Зрители даже дали игре негласное название — Bioshock: Chikfinite.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0