24 августа 2017 | 13:51

10 лучших трейлеров Gamescom 2017

0 425

Несмотря на то, что официально Gamescom будет идти ещё два дня, крупные компании уже успели отстреляться и показать всё самое интересное. А это значит, можно составить список самых зрелищных и интересных трейлеров выставки. Что мы, собственно, и сделали: выбрали десяток самых-самых на наш взгляд клипов.

Новая Assassin's Creed была анонсирована несколько месяцев назад. С тех пор мы видели много геймплейный видеороликов и не так много крутых CG-трейлеров. Как раз такой Ubisoft и показала на Gamescom 2017. Напомним, Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.



Сиквел Battlefront наверняка только выиграет за счёт однопользовательской кампании, но удивит игра и другим — зрелищностью. Не верите? Посмотрите новый трейлер. Там и сражения в открытом космосе, и обломки Звезды смерти, и Эндор, и Камино с бесконечными дождями. Релиз состоится 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.



Ещё нам приглянулся новый трейлер Shadow of War. Ждём игру на PC и консолях уже 10 октября.



Одним из самых неожиданных анонсов стала игра Jurassic World Evolution. Судя по всему, она создаётся специально для тех, кто смотрел «Парк Юрского периода» и постоянно возмущался: «Да кто так делает? Я бы с этим справился в разы лучше». Ибо цель Evolution – сделать свой парк с динозаврами. Выходит игра на PC, PS4 и Xbox One летом следующего года.



Больше чем через год после выход на консолях Final Fantasy XV таки появится на Windows. Судя по трейлеру, она выжмет из наших ПК все соки. Только посмотрите, какая графика! Ждём в начале 2018 года.



А если вас и это не удивило, то как вам Final Fantasy XV на iOS и Android? Что? Не верите? А вот вам трейлер. Игра выйдет с подзаголовком Pocket Edition и, как обещают, разработчики сохранит все сюжетные перипетии оригинала. Выпустят проект в 10 эпизодах, первый появится уже этой осенью.



Показали в Кёльне и кое-что самобытное: например, трейлер киберпанкового слэшера Ruiner. Релиз состоится 26 сентября на PC и консолях.



К той же категории можно отнести и новый трейлер Fe, приключенческой игры от Electronic Arts и Zonik Games. Дата выхода — начало 2018 года. Платформы — PS4, Xbox One и PC.



Самым приятным подарком Gamescom 2017, пожалуй, стал анонс четвёртой части Age of Empires. Искренне надеемся, что она станет триумфальным возвращением культовой серии стратегических игр, которая пропала с наших радаров на 12 лет. Даты релиза у проекта, увы, нет, зато известно эксклюзивом какой платформы она станет — Windows.



Ну и напоследок — приятный бонус от поляков. Студия CD Projekt RED анонсировала сюжетный режим для коллекционной карточной игры GWENT.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0