Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
22 августа 2017 | 19:00

Ракурс

Игры XX века на первых строчках чартов продаж сегодня

Игры 13 6:41 5106
нравится
+84 86 голосов
не нравится
Игры 13 6:41 5106
Киностудии и разработчики игр всё чаще уходят в самоповторы и вместо новых уникальных фильмов и игр показывают слегка доработанные старые хиты. По этому пути уже пошли Blizzard со своей Starcraft, Activision с трилогией Crash Bandicoot и такие именитые режиссеры, как Джеймс Кэмерон и Джордж Лукас. В этом выпуске разбираемся насколько это выгодно студиям, когда это началось и как далеко зайдёт. С примерами, цифрами и экспертом.
Автор:

Роман Кильдюшкин

комментарии

13

Денис Кучерявый

243 дня назад

Geek-tv, такой вопрос а у вас будут обзоры игр и фильмов? Просто давно не видел!

+5

Денис Кучерявый

243 дня назад

Geek-tv, такой вопрос а у вас будут обзоры игр и фильмов? Просто давно не видел!

+5

BoooMBoooX

243 дня назад

Prince of Persia. Трилогию обожаю... Эх,вот бы её ремастер, ммм...

+2

BoooMBoooX

243 дня назад

Diablo 1,2. Тоже...

+1

Gabe Newell

242 дня назад

Потому что большинство современных игр - унылое говно. Из относительно недавних реально порадовали только Ведьмак да ГТА. Лично для меня ситуацию немного спасают стратежки и C-RPG, но это продукты нишевые. А остальных геймеров даже жалко слегка...

-1

Тимофей Крузенштерн

242 дня назад

О вкусах не спорят) Или ты под "остальными геймерами" подразумеваешь серую безликую массу, которая самопринудительно играет только в хайпанувшие "ААА"-проекты за 2КРуб+? Представь себе - у всех свои приоритеты и системы ценностей, так что то, что для тебя УГ, для кого-то - "9001/10, БОЖЕ, 9001/10! РАСПЕЧАТАЛ ФОТО РАЗРАБОВ, ПОВЕСИЛ В УГОЛ И МОЛЮСЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ЗА ИХ ЗДОРОВЬЕ". ;-]

-1

Gabe Newell

241 день назад

Ну вот некоторым, например, нравится натурально жрать говно. Таких еще называют копрофагами. Налицо - наличие тех самых приоритетов и системы ценностей. И что, это отменяет тот факт, что они натурально кушают какахи? Вовсе нет. Тоже самое и с играми: если многим в силу неопытности и/или отсутствия альтернатив (они не знают, что значит хорошая игра) нравится гамать в высеры, да еще и молиться на высравших, - это, конечно, их дело, но лично я считаю, что чем меньше говноедов - тем меньше для этих самых говноедов будет выпускаться продукта, и, возможно (очень хотелось бы в это верить), производители продукта переключатся с жопы на руки как средство производства.

-2

Тимофей Крузенштерн

208 дней назад

Ну, если тебе нравятся только тетрисы, ещё не значит, что любители пакмана - копрофаги. Потому что они тоже называют тебя копрофагом. А шахматист какой-нибудь вообще назовёт вас личинками копрофагов... Для меня вот любая игра, которая не копирует реальный мир (по сложности устройства, а не по истории) и человека (по сложности разума) на 100% - унылая подделка под игру, то есть говно. А сегодня такая игра невозможна, потому что ИИ нет, а без ИИ любой виртуальный мир - мёртвая пародия на жизнь, а любой NPC - даже не марионетка, а зацикленная гифка. Жизни нет в существующих играх. Оно и понятно, ведь говно не может быть живым.

0

Максим Сизяков

242 дня назад

Никитос хорошо зашел все таки. Нравится подача и харизма.
Поддержу коллегу выше - Диблу бы вторую в ремастер.

0

SmitBir

242 дня назад

Потому что СК это вам не убогие Ведьмаки и Скайримы

-1

Gabe Newell

242 дня назад

Не такие уж и убогие. И к тому же их все любят, а тебя не любит НИКТО! :-Р

-2

SmitBir

241 день назад

Не "все" и не "НИКТО!", впрочем, ничего нового от тебя ожидать не приходится

0

Павел Хлоптунов

242 дня назад

Leisure Suit Larry - вот что нужно обновить.

0

Дмитрий Новиков

241 день назад

А почему нельзя делать ремастеры, полностью сделав игру с нуля, на новом движке, с современным светом, эффектами, хорошими текстурами и большим полигонажем, но при этом не добавлять ничего нового, как в ремейке, то есть бережно сохранить оригинал, подарив ему ультросовременный вид, а не немного подправив текстурки.

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304