17 августа 2017 | 18:04

Xbox One X осталась без главного эксклюзива 2017 года

1 366

Долгострой Crackdown 3, который в этом году претендовал на звание главного систем-селлера Xbox One X, снова сменил дату релиза. Выход любимой игры Терри Крюса переехал на весну 2018 года. До этого старт продаж был запланирован на ноябрь текущего. Эту не очень приятную новость принёс сайт Polygon, ссылаясь на слова Шеннона Лофтиса, генерального менеджера Microsoft Studio Publishing.

Отговорка прозвучала весьма привычная для таких случаев: разработчикам требуется больше времени, чтобы довести игру до совершенства. «Мы хотим добиться нужного нам качества и выпустить игру в нужное время. Crackdown – чрезвычайно амбициозная игра, и мы хотим, чтобы наша аудитория получала правильные впечатления на протяжении всего опыта общения с продуктом. Будь то одиночная кампания, кооперативный режим или онлайн-соревнования. Здесь очень многое зависит от баланса между тремя режимами. Большую часть дополнительного времени мы посвятим именно его отладке. Геймеры могут получить Crackdown 3 уже весной следующего года», — заявил Лофтис.

Также он добавил, что студии требуется время на доработку графической составляющей игры и её физического движка. Напомним, в Crackdown 3 обещают полностью разрушаемые локации. На это решение, по словам представителя Microsoft, компания обратила внимание после того, как игру раскритиковали после презентации на Е3 2017.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
0 271
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
9 2065
Кратко
Когда Бэтмен шутит. Обзор «Лиги справедливости»
27 3667


нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Seuche

92 дня 3 часа назад

По мне так нужно быть сумасшедшим что бы купить новый хбокс ради Crackdown

+2