10 августа 2017 | 18:13

Терминатор появится в китайском клоне PlayerUnknow

0 201

Думаем, рассказывать вам о том, что PlayerUnknown является популярной игрой, не стоит — наверняка слышали и видели. А хотели бы, чтобы в ней появился терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера? А чтобы и терминатор, и PlayerUnknown появились на мобильных платформах? Ещё заманчивее! И, как ни странно, вполне реально. Потому что именно такой необычный гибрид намедни анонсировал китайский разработчик NetEase.

Их новый проект с непереводимым названием имеет интерфейс и общий графический стиль такой же, как у PlayerUnknown. Что, в принципе, не редкость для китайского игропрома — тамошние разработчики часто заимствую идеи у западных коллег. А вот терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера — это что-то новое. Пока неизвестно, какую функцию будет выполнять этот герой, но аналитик компании Niko Partners Дэниэл Ахмад считает, что разработчики получили лицензию на использование образа Т-800. Так что ждать можно чего угодно. Что касается особенностей геймплея: одна сессия будет вмещать до 48 игроков. Релиз игры состоится на следующей неделе.

Ну, а если вы всё же впервые слышите о PlayerUnknown и не знаете, какое отношение она имеет к жанру Battle Royale, милости просим на соседнюю страницу — там наш игровой редактор подробно об этом феномене рассказывает.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0