07 августа 2017 | 17:09

Спор про геев в Metal Gear вышел за пределы интернета

0 306

Оригинальными принтами на футболках сегодня мало кого удивишь, ведь сервисов, которые лепят на одежду рисунки по вашему желанию, сегодня предостаточно. И в условиях этой безжалостной конкуренции за лайки в соцсетях порой приходится идти на отчаянные меры: например, использовать в качестве принта комментарии, посвящённые спору о том, кто является геем в Metal Gear. Именно этим художник-студент Лукас из Сан-Франциско удивил журналистов портала Kotaku и фанатов серии.

Парень решил соригинальничать и нанёс на свою футболку 200 разных комментариев с Tumblr, YouTube, Twitter’a, Reddit и не только. Все они посвящены одному вопросу — кто из серии Metal Gear является геем. Таким образом, парень получил не только тысячи лайков и ретвитов, но и минуту славы, попав на страницы крупнейших игровых изданий.

Если вы вдруг не понимаете, в чём сыр-бор, то позвольте пояснить. В играх Metal Gear достаточно часто встречаются персонажи андрогины или неоднозначные сцены, которые заставляют игроков подозревать в гомосексуальности даже убербрутального мужика Снейка: например, в четвертой части Оцелот украл поцелуй Снейка.

Стоит отметить, что Lukas идеально исполнил работу на всех этапах. Одни только выбранные для принта комментарии чего стоят. Вот, например, как вам такой вариант: «Понятия не имею, являются ли Снейк геем, но я точно знаю, что фраза «Твёрдые змеи» очень подошла бы для гей-бара».

Пишите в комментариях, как вам креатив Лукаса, и какие забавные комментарии на футболке увидели вы.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0