04 августа 2017 | 12:01

Босс Blizzard рассказал о новых играх компании

4 366

Во время ежеквартальной телефонной конференции Activision, президента и соучредителя Blizzard Entertainment Майка Морхейма попросили рассказать о новых IP-компании. Морхейм подтвердил, что студия работает над свежими франшизами, однако не надейтесь на их скорый анонс.

Разработчик начал с рассказа о том, что сейчас всё их внимание уделяется поддержке существующих проектов. В то же время он напомнил, что в Blizzard вернулся Аллен Адам и занимается он там именно новыми проектами. Кроме того, Морхейм сказал, что они рассматривают создание игр для новых платформ, в том числе — мобильных. «У нас есть несколько специализированных команд, которые занимаются созданием разных концептов. Также я замечу, что на выпуск нового IP для любой из платформ у Blizzard уйдёт много времени. И, как мы уже дали понять в прошлом, студия не будет выпускать игры, которыми наша аудитория не заинтересована», — сказал разработчик.

Говоря о прошлом, Морхейм, скорее всего, имел в виду MMO под названием Titan, которую Blizzard отменила после тестов с фокус-группой. Ну а про время, думаем, ничего объяснять не надо — Overwatch была первой новой франшизой компании за 17 лет.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

m1rucus

14 дней 16 часов назад

У меня все в голове перемешалось. Босс Близард подумал я, тот кого нужно в конце миссии завалить, и как он мог рассказать об играх? Шиза...

0

Kirill Sentyurin

14 дней 16 часов назад

Извините. Но сейчас уже нельзя причислять Hearthstone к Warcraft . Потому что это новая франшиза которая уже совсем перестала быть частью серий игр Warcraft . Так что вы не правы.

-1

Роман Кильдюшкин

14 дней 15 часов назад

Шта? Игра которая называется Hearthstone: Heroes of Warcraft не имеет отношения к Warcraft?

+1

Seuche

14 дней 13 часов назад

Приставку Heroes of Warcraft убрали из названия пол года назад) Хотя безусловно с варкрафтом игра всё также тесно связана

+1