20 июля 2017 | 17:58

Парень превратился в героя Final Fantasy VIII за $41000

3 447

Вы когда-нибудь хотели быть похожим на персонажа любимой игры? Мускулистым Блажковичем из Wolfenstein или фигуристой Ларой Крофт? Наверняка да, но быстро расставались с этой идеей либо шли шить костюм для косплей-вечеринки. А вот 21-летний житель Малайзии Амирул Ризван Муса не остановился на косплее и пошёл дальше. Чтобы походить на Скволла Леонхарта из Final Fantasy VIII парень неоднократно ложился под нож пластического хирурга. В итоге на операции он потратил 41 тысячу долларов (почти 2 миллиона рублей).

Амирул рассказал журналистам, что в 16 лет он сильно заболел ветрянкой, после чего на его лице осталось много глубоких шрамов. Спустя несколько лет парень открыл косметическую компанию, заработал много денег и решил потратить часть из них на операции. Мол, сильно комплексовал из-за увечий, оставленных болезнью. Ну а так как предприниматель являлся ещё и поклонником аниме, он поставил перед собой цель сваять лицо, как у главного героя любимой японской игры.

Как пишет Kotaku, местные СМИ эту историю растиражировали, от чего её герой пострадал. «Я постоянно принимаю звонки с насмешками и осуждениями. Хуже того — есть люди, которые находят меня в жизни и оскорбляют лично», — говорит Амирул.

Ну а вы, читатели GEEK-TV, как? Осуждаете Амирула или поддерживаете?

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Юрий Никифоров

149 дней назад

А кто бы не хотел стать фигуристой Ларой Крофт? ))

+1

Евгений Барабаш

149 дней назад

И за что его ругать то. В принципе люди везде люди .как у нас так и за материком

0

AlexAR99

148 дней назад

"Ветрянистое" лицо исправлять, это не тоже самое, что Майкл Джексон сотворил со своим. Респект парню, насмешка для MoonWalker'а. ;)

0