18 июля 2017 | 12:38

В Steam появилась игра про императора Путина и Крым

1 564

В Steam появилась страница ролевой игры EREFIA с сатирическими названием, сеттингом и героями. Синопсис гласит, что действия игры развернутся в 1014 году от Рождения некоего Бога-Императора. В ходе частых внутренних конфликтов вождей варварских кланов великое и могучее государство получило возможность вернуть себе некогда принадлежащие ей земли. «Благодаря волеизъявлению жителей окраины, полуостров вернулся в состав империи. Однако земли ещё не очищены от отрядов дикарей, которые всеми силами стараются удержать когда-то захваченную ими территорию». Играть нам придётся за избранника Императора, а целью станет освобождение соседних земель от дикарей.

Очевидно, что разработчики из студии GuardianSuperbGameInc вдохновлялись событиями, произошедшими весной 2014 года в Крыме, когда полуостров отделился от Украины. Великая и могучая империя — это Россия (на это намекает название EREFIA), потерянная земля — Крым, ну и Император — это, конечно, Владимир Владимирович Путин. На счёт последнего не приходится сомневаться, поскольку его образ явно срисован с президента нашей страны. К слову, судя по скриншотам и трейлеру, нас ждут и другие узнаваемые медийные лица: например, депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Знакомый сеттинг и герои — не единственное, чем нас будут радовать разработчики. Они обещают «огромный мир с множеством заданий», «незаурядный сюжет, погружающий вас в самое пекло только начинающейся войны», «классическую РПГ-систему» и много диалогов с десятками персонажей. Согласно описанию, релиз проекта состоится 1 августа.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1748
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1709
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1421


нравится
+8 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Hatelove

123 дня 18 часов назад

Очередное ватное говно.

+2