30 июня 2017 | 11:49

В Skyrim появится город из Bloodborne

0 472

Bloodborne, игра от авторов Demon Souls и серии Dark Souls, вышла ещё в 2015 году, однако до сих пор остаётся эксклюзивом для PlayStation 4. При этом у пользователей ПК недавно появился шанс хотя бы частично ознакомиться с достопримечательностями мира игры.

Японский моддер Vicn сделал для Skyrim модификацию Project Glenmoril, которая добавляет в RPG от Bethesda модели персонажей, оружия и даже несколько квестов из Bloodborne. Кроме того, моддер планирует перенести в пятую The Elder Scrolls весь Ярнам, город, в котором разворачиваются действия японской игры. Пока же в Skirym можно побродить только по нескольким кварталам из Bloodborne. И это при том, что Vicn провёл за работой уже больше года.

Пре-альфа версию модификации можно скачать по этой ссылке. Примечательно, что изначально проект распространялся исключительно на японском языке, однако, когда он стал популярен на западе, Vicn выпустил специальный файл, который добавляет в Project Glenmoril английский.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
14 1539
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
11 1580
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
17 3966


нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0