28 июня 2017 | 10:17

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed для iOS и Android

1 480

Французская компания Ubisoft анонсировала новую игру в рамках франшизы Assassin’s Creed с подзаголовком Rebellion. Она мобильная и, увы, не про убийства и паркур — там всего лишь примитивная стратегия с мультяшной графикой, элементами RPG и, скорее всего, кучей доната. Выйдет проект на iOS и Android в «ближайшее» время и будет условно-бесплатным. Созданием игры занимается студия Behavior Interactive, авторы многопользовательского сурвайвла Dead by Daylight, и мобильной Fallout Shelter.

На последнюю, к слову, Rebellion, судя по описанию, и будет похожа. Игрокам предстоит создать братство ассасинов, развивая некую крепость и выполняя опасные задания, направленные против тамплиеров. Для этого придётся строить новые комнаты и делать вылазки, которые приносят ресурсы и опыт. Как минимум вылазки убийц обещают быть интересными: нам придётся создавать мини-отряды из трёх ассасинов, комбинация умений которых существенно влияет на результат миссии. Всего будет более 40 персонажей. Действия игры развернутся в Испании эпохи инквизиции, но это не помешает появлению в ней Эцио, Агелара и Шао Цзюнь из разных исторических периодов.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+20 20 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Ramon_ua

87 дней 18 часов назад

а мне, впрочем, всегда нравился менеджмент в ассасине. вербовать приспешников, отправлять их на разные задания по всему миру, прокачивать их. ну и плюс улучшение поместья/города. я бы с радостью сыграл в отдельную игру только с этими фишками, а если они еще и будут сделаны хорошо, то лично для меня это вин

0