27 июня 2017 | 15:15

Автор Inside анонсировал новую игру — Somerville

2 241

Дино Патти, бывший руководитель студии Playdead, за которой числятся Limbo и Inside, показал тизер своей новой игры — Somerville. Разработчик описывает проект, как научно-фантастическое приключение, в котором рассказывается о жизни людей, переживших глобальную катастрофу». Больше, увы, информации о Somerville нет. По словам Патти, проект находится на самой ранней стадии создания и не имеет даже команды разработчиков.

Вместе с анонсом Somerville бывший участник Playdead объявил о запуске собственной независимой студии, которая называется Jumpship. Она, в отличии от Playdead, находится не в Дании, а в Англии, в городе Гилфорде. Вместе с Патти в ней пока трудится только Крис Олсен, аниматор, который принимал участие в создании фильмов «007: Координаты «Скайфолл»», «Тор» и «Мстители: Эра Альтрона».

Напомним, Дино Патти ушёл из Playdead в январе текущего года из-за конфликта с другим соучредителей Арнтом Йенсеном. К слову, люди в Playdead тоже без дела не сидят: несколько месяцев назад они анонсировали новую, но всё ещё безымянную игру.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Ramon_ua

26 дней 19 часов назад

если игр как инсайд будет выходить больше и будут выходить чаще, то мы от этого только выиграем. главное чтоб на уровне было. надеюсь он сможет собрать новую команду которая сделает как минимум не хуже

+1

CravenDante

26 дней 18 часов назад

Ждём очередной шедевр.

+1