23 июня 2017 | 10:07

Игровой процесс Beyond Good & Evil 2 показали на видео

1 261

Свершилось! Мишель Ансель, знаменитый французский разработчик, явил миру игровой процесс Beyond Good & Evil 2. Клип длится более 14 минут, впервые он был показан на Е3, но только узкому кругу лиц. Как объяснил разработчик, на видео — «комбинация технологической демонстрации движка, который они называют Voyager, с элементами игрового процесса». Поэтому не совсем понятно, что из показанного доберётся до релизной версии.

Как бы то ни было, увиденное очень впечатляет. Во-первых, у нас будет по-настоящему бесшовный мир, который не ограничивается одной планетой. В клипе Мишель показывает, как он без загрузок покидает поверхность планеты, выходит в открытый космос и возвращается обратно. Он сказал, что мир игры будет частично процедурно-генерируемым.

Во-вторых, источник света, вне зависимости от того, где мы находимся — на планете или в космосе — всегда будет одним. То есть, физика Солнца будет обрабатываться на планете одними алгоритмом, так как там есть атмосфера, а в космосе — другим. Также в Beyond Good & Evil 2 будут происходить случайные события, которые влияют на ландшафт планет: например, метеориты. По словам разработчика, такие события влияют на экологию миров: мол, города будут расположены на той стороне планеты, где метеориты не падают.

Увы, Ансель по-прежнему не сказал, на каких платформах выйдет новая Beyond Good & Evil и даже не намекнул на период релиза.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
10 471
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 721
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2252


нравится
+18 18 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

147 дней 23 часа назад

Последнее время большие ожидания, космос и процедурно-генерируемый мир - Это уже вызывает опасения.))

0