21 июня 2017 | 13:04

Слух: Сюжет игры по Star Wars от Visceral Games слили в сеть

0 207

Главный редактор интернет-издания Making Star Wars Джейсон Уорд опубликовал статью, в которой он утверждает, что его посвятили в детали сюжета новой игры по вселенной «Звёздных войн» от Visceral Games. Разумеется, ценной информацией он поделился со своими читателями. Мы повторим за Уордом, однако предупредим, что ниже вы можете столкнуться со спойлерами.

Итак, игра разрабатывается под кодовым названием Project Ragtag. Её действия развернутся между событиями фильмов «Новая надежда» и «Империя наносит ответный удар». В центре внимания — персонаж по кличке Dodger. Настоящее имя не раскрывается, поскольку его разыскивает имперская армия. После гибели Альдераана, родной планеты героя, он вынужден скрываться в мирах, где процветает преступность и беззаконие. За время скитаний Dodger научится быть обаятельным авантюристом, который привык добиваться желаемого даже нечестными способами. Чтобы собрать деньги на откуп у имперцев, главный герой становится наёмником небезызвестного криминального авторитета Джаббы Хатта.

После разрушения Звезды смерти империя обращает свой взор на задворки галактики, где вместе с наёмниками и террористами скрываются и повстанцы. Для Dodger это и хорошо, и плохо. Плохо, потому что он может попасть в поле зрения Империи. Хорошо, потому что появляется много работы. В ходе выполнения очередной миссии герой понимает, что у него и повстанцев общий враг — Империя. Поэтому он примыкает к сопротивлению. Из оружия Dodger будет использовать некий световой кнут и бластер. Кнутом протагонист будет обездвиживать врагов, а бластером — убивать. Из описания может показаться, что Dodger очень похож на Хана Соло, однако на самом деле это не так. По словам Уорда, герой проекта от Visceral Games самодостаточный персонаж, который развивает вселенную Star Wars.

В конце поста редактор Making Star Wars пишет, что на данный момент информация актуальна, но какие-то детали к релизу могут измениться.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0