16 июня 2017 | 17:02

Франшиза Hitman осталась у студии IO Interactive

0 146

Сегодня на сайте IO Interactive появилось сообщение генерального директора студии Хакана Абрака, в котором говорится о дальнейшей судьбе коллектива. Напомним, в прошлом месяце японская компания Square Enix отказалась от датских разработчиков и выставила их студию на продажу.

Хакан пишет, что студия обрела независимость и вместе с тем сохранила право на владение своей главной франшизы — Hitman. «Я с радостью сообщаю, что IO Interactive теперь официально независимая студия. Мы успешно завершили переговоры со Square Enix и получили право на управление франшизой Hitman», – говорится в письме. Также руководитель коллектива написал, что для них это переломный момент. «Мы имеем полный контроль над студией и Hitman – мы стали творцами своего будущего», — пишет Хакан. Ещё он объявил, что студия открыта для сотрудничества и партнёрства.

В целом это хорошая новость, так как теперь сомневаться в продолжении серии Hitman не приходится. Новый анонс, скорее всего, ждать осталось недолго, поскольку журналистам из Polygon, представители студии пообещали рассказать о своих планах уже на следующей неделе.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+9 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0