05 июня 2017 | 11:31

Усманов и Навальный стали персонажами Mortal Kombat

5 513

Накал страстей в споре Алексея Навального и Алишера Усманова продолжает расти. Одним из самых примечательных этапов конфликта стал конкурс мемов от бизнесмена, который породил большое количество пародий и смешных картинок на тему дебатов. Интернет-пользователи эту идею приняли с энтузиазмом, и она быстро распространилась за пределы конкурса: мемы начали делать не только для Усманова. Что забавно, появилась пародия, которая вскользь затронула даже индустрию видеоигр.

Один из подписчиков популярного паблика «Настоящий Лентач» во «Вконтакте» сделал короткий видеоролик, в котором Усманов и Навальный, стилизованные под персонажей Mortal Kombat 3, переносятся на арену знаменитого файтинга и уже там продолжают спор. Вместо ударов бойцы чаще всего используют цитаты из своих видеообращений друг к другу. Вне контекста многим они могут показаться непонятными, однако посмотреть клип мы всё равно рекомендуем — это как минимум забавно.

К слову, напомним, что ранее у нас выходил небольшой видеосюжет от Кирилла Ерошкина, в котором он рассказал, как бизнесмен Алишер Усманов на протяжении многих лет «развивает интернет».



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

5

SmitBir

48 дней 23 часа назад

Это лучше всего, что они оба из себя представляют

0

m1rucus

48 дней 23 часа назад

Тьфу на тебя...

0

suares

48 дней 23 часа назад

Тьфунатебялити - это сильно.

0

Alexey Yurevich

48 дней 15 часов назад

Один из подписчиков популярного паблика «Настоящий Лентач» во «Вконтакте»))). Вертел я этот лентач и его админов.

0

Денис Дмитриев

47 дней 0 часов назад

Проверяйте информацию. К лентачу ролик отношения не имеет никакого. Более того, они его разместили обрезанным и без указания авторов.

0