05 июня 2017 | 12:52

Моддер превратил «Ведьмак 3» в Skyrim

0 308

В августе 2015 года польский моддер под ником SkacikPL представил амбициозное расширение First Person Mod для «Ведьмак 3», которое позволяет взглянуть на мир игры CD Projekt RED от первого лица. Тогда, правда, мод работал только при езде на лошадях, но SkacikPL даром время не терял — больше года он работал над тем, чтобы улучшить свой проект. В конце концов, намедни поляк опубликовал новую версию FPM, которая позволяет вести диалоги, ходить и даже сражаться от первого лица. Совсем как в The Elder Scrolls V: Skyrim, например. Первыми на масштабное обновление мода обратила внимание редакция портала DSOGaming.

Надо заметить, что под новым углом мир «Ведьмака» куда краше, чем с камерой, закреплённой за спиной Геральта, поскольку интерьер помещений, растительность и другие объекты от первого лица можно рассмотреть подробнее. Также мод позволяет иначе почувствовать общение с игровыми персонажами. Другой особенностью First Person Mod является режим «не беспокоить», благодаря которому можно вдоволь насладиться пейзажами игры, не тревожась о том, что на вас нападёт какой-нибудь монстр.

Разумеется, мод можно установить только на PC-версию «Ведьмака», а скачать его можно здесь, на официальной странице разработчика.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0