01 июня 2017 | 15:17

Наушники для Nintendo Switch не работают без смартфона

1 213

Когда Nintendo анонсировала приставку Switch, многих поразило заявление компании о том, что голосовая связь в играх будет осуществляться через синхронизацию консоли со смартфоном. Сегодня выяснилось, что описанный способ — это ещё гуманный вариант, поскольку на деле оказалось куда хуже.

Компания Nintendo совместно с японским производителем геймерской периферии HORI анонсировала гарнитуру, для голосового чата в Splatoon 2, популярнейшем онлайн-шутере. Анонс вызвал, мягко говоря, недопонимание со стороны фанатов Nintendo, поскольку гарнитура HORI абсолютно неудобная. И дело тут не столько в эргономике, сколько в ужасном интерфейсе. Чтобы девайс работал должным образом, его нужно одновременно подключать и к смартфону, и к Switch (схема есть в галерее под текстом новости). Если вам кажется, что это не удобно даже в портативном режиме, то попробуйте представить, каково играть с таким набором проводов и гаджетов в стационарном режиме, сидя перед телевизором.

И да, напомним, что гарнитура HORI – это не единственная странное решение компании в последнее время. На прошлой неделе появилась информация, что Nintendo продаёт пустые коробки от бандла Switch и Splatoon 2.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

ohmyfgod

25 дней 23 часа назад

азиаты

+1