24 мая 2017 | 16:42

Bandai Namco перенесла релиз игры из-за взрыва в Манчестере

1 107

В понедельник в Манчестере произошёл теракт. Трагедия унесла жизни десятков людей, из которых многие были детьми. Отголоски таких событий не всегда влияют на индустрию видеоигр, но случившееся в Англии — редкий случай. В знак соболезнования японская компания Bandai Namco и польская студия The Farm 51 решили отложить выпуск игры Get Even на целый месяц.

Объяснение поступка кроется в содержании Get Even. По сюжету, главному герою в ходе одной из миссий нужно спасти девушку, к груди которой привязана бомба. Чтобы лишний раз не напоминать о теракте в Манчестере, разработчики решили перенести релиз с 26 мая на 23 июня. «Из-за недавней трагедии и из уважения к пострадавшим мы переносим выход Get Even на 23 июня. Примите наши соболезнования», — говорится в официальном заявлении Bandai Namco.

Get Even — это триллер от первого лица, в котором игроку придётся перевоплотиться в бывшего военного наёмника по имени Блэк. Главные герой страдает от психического расстройства. Исцелиться от него можно только одним способом — заново пережить страшные события из жизни.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2602
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 2944
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2562


нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

darkangel14

183 дня 10 часов назад

Соболезнования семьям погибших, их потери не восполнимы

+2