23 мая 2017 | 16:11

Сценарист BioWare проговорился о новой Dragon Age

0 150

В конце прошлого года сценарист Алексис Кеннеди покинул основанную им студию Failbetter Games и примкнул к BioWare в качестве внештатного сотрудника. Тогда же он заявил, что работает над неким неанонсированным проектом. Позднее Electronic Arts заявила, что Кеннеди вошёл в команду разработчиков Майка Лейдлоу, которая исконно отвечала за серию Dragon Age. Уже тогда у многих начали закрадываться подозрения, что BioWare готовит новую фэнтезийную RPG. К тому же ранее Алексис уже работал с ЕА: он писал сюжет для браузерки Dragon Age: The Last Court.

В общем, все догадки подтвердились. Вчера издание Eurogamer опубликовало интервью с вышеупомянутым сценаристом, в котором он открыто заявил, что работает над новой ролевой игрой про драконов. «То, что я делаю сейчас, и то, что я делал раньше, — две абсолютно разные вещи. Я работаю над эпизодом, действия которого развиваются отдельно от основного сюжета. Ничего особенного, просто развитие истории, которой раньше серия Dragon Age уделяла мало внимания», — Сказал Кеннеди. Позднее он пояснил, что не считает разработку очередной RPG большим секретом. Мол, все об этом знают, поскольку ещё в феврале продюсер серии Марк Дарра публично приветствовал Алексиса в команде Dragon Age.

Забавно, что EA на слив отреагировала равнодушно. В комментарии Polygon’у компания сказала, что довольна сотрудничеством со сценаристом, но информации о новой Dragon Age у них нет. Тут 2 варианта: либо Кеннеди не предупредили, что игра, которую он делает, называется не Dragon Age (к слову, по слухам, BioWare корпит над неким секретным проектом Dylan), либо издатель просто лукавит.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0