22 мая 2017 | 17:00

Слух: Call of Duty: WWII выйдет на Nintendo Switch

0 157

Журналисты издания VG247 обратили внимание, что на сайте серии Call of Duty в какой-то момент к рассылке новостей можно было привязать не только аккаунты заявленных платформ (PlayStation, Xbox и Steam), но и учётную запись Nintendo. Многие трактовали знак как то, что Call of Duty: World War II может выйти и на Nintendo Switch. Тем более намёки появлялись и ранее.

Пару недель назад в твиттер-аккаунте студии Beenox появился пост, в котором говорится, что к ним приезжали несколько представителей канадских вооружённых сил, чтобы поделиться опытом и рассказать об особенностях своей профессии. Студия Beenox принадлежит Activision. В прошлом она занималась портированием Black Ops 3 на PlayStation 3 и Xbox 360. Ещё эта студия помогала Infinity Ward с ремастером Modern Warfare. Кроме того, анонимные источники третьего ресурса сообщают, что анонс новой Call of Duty для Switch случится не иначе как на Е3.

В общем, пока мозаика складывается таким образом, что в существование версии World War II для NIntendo Switch охотно верится.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0