18 мая 2017 | 17:19

UPD: Microsoft возобновила разработку Scalebound

3 167

В начале этого года Microsoft объявила об отмене Scalebound, разработкой которой занималась студия Platinum Games, авторы Bayonetta, например. Игра должна была стать зрелищной и драйвовой экшн-RPG про охоту на драконов и дабстеп, но не срослось. Или же срослось? Сегодня появился слух, который гласит, что для проекта ещё не всё потеряно.

Портал VG247, ссылаясь на инсайдера SomosXbox, написал, что Microsoft возобновила авторские права на игру от японских разработчиков. Журналисты решили проверить информацию и, о чудо, она подтвердилась: корпорация на самом деле в начале мая повторно зарегистрировала торговую марку Scalebound. Ещё сегодня другой сомнительный источник заявил, что MS поручила разработку игры с нуля «секретной» команде. Однако никаких подтверждений последнего найти не удалось.

Обновление от 21 мая, 14:40:
Проверенные информаторы из Windows Central пишут, что не стоит раскатывать губу — пока ни одна студия не занята проектом. А то, что корпорация продлила действие торговой марки, — это обязательная процедура для защиты интеллектуальной собственности, которая ни к чему не обязывает разработчиков.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

CravenDante

11 дней 2 часа назад

Самый ожидаемый проект на ряду с "LadaRacingClub" и "Сталин против марсиан".))

0

Роман Кильдюшкин

11 дней 1 час назад

Сарказм?)

0

CravenDante

10 дней 8 часов назад

Отнюдь. Откровенный стёб.))

0