18 мая 2017 | 15:30

Российская студия и сценарист Prey делают Pathfinder

0 162

Вчера российская студия Owlcat Games и геймдизайнер Крис Авеллон, работавший над Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment и сценарием Prey, анонсировали новую игру — Pathfinder: Kingmaker. Проект представляет из себя изометрическую RPG, тип ролевых игр, который с выходом Pillars of Eternity, можно сказать, получил новую жизнь. Авеллон займёт место ведущего сценариста. Owlcat же — молодая студия, в которой собрались выходцы из Nival, делавшие Heroes of Might & Magic V, «Аллоды Online» и не только.

События игры будут происходить во вселенной настолки Pathfinder. Если быть точным, действия RPG развернутся в Украденных землях. Фанатом настолки обещают встречи со старыми персонажами и хорошо известные локации. Разумеется, всё это будет сдобрено захватывающим сюжетом. Не зря же Авеллона пригласили. Он, кстати, от возможности поработать над Pathfinder в восторге. «Я люблю Paizo [примечание редакции: Paizo – издатель настольной игры Pathfinder] и фанатею от Pathfinder. Мне нравится сеттинг, художественный стиль, сюжеты и персонажи, ставшие маскотами игры. Я с огромным удовольствием играл в настолку с друзьями и читал комиксы. Я рад, что приму участие в создании первой видеоигры во вселенной настолки. Надеюсь, игроки останутся довольны путешествием, которое им подарит наша игра», — заявил Авеллон.

Ещё известно, что Owlcat Games делают свою игру в сотрудничестве с Paizo Publishing, авторами первоисточника. Кроме того, первый показ RPG состоится на их специальном мероприятии PaizoCon 2017, которое пройдёт в Сиэтле с 26 по 29 мая.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0