18 мая 2017 | 18:14

Философия видеоигр

Что такое процедурная риторика в видеоиграх?

Качество видео

720p
SD
SQ
Включить Flash плеер
Включить HTML5 плеер
нравится
+82 90 голосов
не нравится
Игры 4 5:31 2838
В очередном выпуске проекта «Философия видеоигр» преподаватель МГУ и сотрудник Московского центра исследований видеоигр Александр Ветушинский обращается к теме повествования в виртуальном мире. Но не через сюжет и диалоги, а через геймплей: его законы и механизмы.
Автор:

Александр Ветушинский

в избранное

Смотрите также

Технологии
185 10

NVIDIA против AMD: больше, чем игры

16 декабря 2016
Технологии
171 31

Первый в истории интерактивный фильм

22 ноября 2016
Игры
7 3

Новый трейлер Mass Effect: Andromeda

01 ноября 2016

комментарии

4

aTeiSt

65 дней 11 часов назад

То ли Семен планку задрал, то ли игровой контент реально стал так себе и с большего - околоигровым...

+1

absurd121

64 дня 21 час назад

Про Семена ты погорячился, конечно.

0

SnowSmilic

64 дня 19 часов назад

У меня такое же ощущение. У Семена про игры была конкретно, просто и интересно. А теперь половина контента про игра как и не про игры вовсе, причем эта же половина контента почему-то касается тем, которым вообще не место тут. И вот сидишь, и думаешь, зачем смотрел, что нового узнал, где тут что зачем? Ничего нового и интересного не слышу. Поймал себя на мысли, что игровой контент не смотрю уже пару месяцев.

0

Александр125

64 дня 10 часов назад

В принципе о прав мне иногда нравится когда от моих действий и слов зависит ход или даже сюжет игры и вообще иногда по сюжету игра заставляет задуматься что происходит на самом деле. На пример в Mass Efeecte: Andromeda играя за рейдера мы идём по плану Инициативы к новой галактике и встречаемся с угрозой то
есть Кеттами , они захватчики и тираны но мы тоже сила вторжение но в хорошем смысле слова то есть не порабощаем а занимаем планеты с целью развития и выживания а заодно спасаем и создаём союзы с расой Ангара и изучаем технологии Реликтов.То есть возможно мы спасаем инопланетных животных и союзников а возможно и всю галактику Андромеды. Очень хороший обзор, вот за это поставлю лайк.

0