16 мая 2017 | 21:30

Ubisoft анонсировала новые Assassin’s Creed и Far Cry

1 487

В ходе отчëта перед инвесторами компания Ubisoft разом анонсировала три крупнобюджетных проекта – продолжение Assassin's Creed, Far Cry 5 и внезапно The Crew 2. Кроме того, французская компания упомянула ролевую игру South Park: The Fractured But Whole, за предзаказ которой разработчики недавно возвращала деньги, и казалось, что проект «заморожен».

По всем проектам пока предельно мало информации: разработчики показали логотипы игр и пообещали, что все тайтлы доберутся до релиза уже в этом финансовом году (до 31 марта 2018). В анонсирующем твите новой Assassin's Creed разработчики призывают «наточить клинки» и заявляют, что «новая эра начинается». По Far Cry 5 достоверно ничего неизвестно, но ранее один из редакторов портала Kotaku писал, что действия игры развернутся в Монтане (вопреки слухам о вестерне). О The Crew 2 информации пока неизвестно. О каждой новинке Ubisoft, скорее всего, расскажет на грядущей выставке Е3.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
5 554
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
13 3066
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
10 4041


нравится
+25 25 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

KhimkiKing

187 дней 22 часа назад

Убисофт, просто дайте мне принца персии

+1