16 мая 2017 | 15:56

Разработчики прокомментировали слух о Thief 5

0 149

В конце прошлой недели в одном из выпусков «GEEK Новостей» мы говорили, что продюсерская компания Straight Up Films, якобы анонсировала Thief 5. Тот же источник гласил, что новая игра выйдет в один день с экранизацией, которой занимается вышеупомянутая компания. Ни Square Enix (издатель серии), ни Eidos Montreal (разработчики серии) не спешили с комментариями, однако губы последних вчера разомкнулись.

Дэвид Анфосси, глава Eidos Montreal, написал в своём твиттере, что обсуждаемый слух — нелепость. Разработчик прикрепил к записи фотографию рабочего стола компьютера, на котором открыт шуточный концепт-арт с несуществующей Thief 5. «Говорят, мы делаем Thief 5! Что ж, когда у студии есть название, остаётся только собрать команду и найти деньги… Пустяки!», — иронично ответил Анфосси.

Заметим, что информация о 5 части стелс-экшена изначально казалась сомнительной, поскольку предыдущая игра — Thief 4 — стала крупным финансовым провалом для издателя. Как правило, такие проекты получают продолжение очень редко и не так быстро.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0